Konzerte in der Region 2019

>> zoom

Graf-Eberstein-
Schloss, Gochsheim

Die Konzerte in der Region von Karlsruhe werden veranstaltet in Zusammenarbeit mit verschiedenen Kurverwaltungen, Kliniken, Kirchen, Kommunen oder anderen Einrichtungen. Hierzu gehören die Kurverwaltungen in Schömberg, Bad Wildbad, Bad Schönborn und Bad Liebenzell, die Kliniken in Bad Herrenalb, Dobel und Waldbronn, das MediClin Reha-Zentrum in Gernsbach, die Ev. Kirche Pfaffenhofen und die Gemeindeverwaltungen Forbach und Kraichtal. Die Konzerte finden beispielsweise im Haus des Gastes oder der Englischen Kirche in Bad Wildbad, im Graf-Eberstein-Schloss in Gochsheim oder in einem der Kurhäuser der Region statt.

So | 18. Februar 2020

Silbersaal im Kurhaus
Schömberg

Die Nacht und ihre Geheimnisse

Chanson und Liedabend Helena Donie, Gesang, und Yvonne Funk, Klavier, interpretieren Liedern von Friedrich Holländer, Georg Kreisler, Johannes Brahms, Richard Strauß

Di | 03. März 2020

Silbersaal im Kurhaus
Schömberg

Klavierabend

Das Klavierduo Hyein Jeong und Minkyung Kim interpretiert Werke von Johann Sebastian Bach, Robert Schumann, Frédéric Chopin und Peter I. Tschaikowski.

Mi | 10. März 2020

MediClin Reha Zentrum
Gernsbach

Violoncellorezital

Xiaolu Li, Violoncello und Mihyeok Gwon, Klavier, spielen Werke von Ludwig van Beethoven, Felix Mendelssohn Bartholdy und
Johannes Brahms.

Mi | 18. März 2020

18.30 Uhr MediClin Reha Zentrum
Gernsbach

Violoncellorezital

Xiaolu Li, Violoncello und Soyon Youn, Klavier, spielen Werke von Joseph Haydn, Antonín Dvořák, Richard Strauss und Francis Poulenc.

So | 22. März 2020

Forum-König-Karls-Bad
Bad Wildbad

Liedmatinee

Nikka Mae Lopez, Sopran und Lisa Golovnenko, Klavier, interpretieren Werke von Ludwig van Beethoven, Gustav Mahler, Gioachino Rossini, Vincenzo Bellini, Leonard Bernstein u.a.

Do | 26. März 2020

Bürgerzentrum
Bad Liebenzell

Blockflötenrezital

Solange Komenda, Blockflöte, und Hyeongsik Choi, Klavier spielen zeitgenössische Musik von Werke von Kenichi Nishizawa, Fulvio Caldini, Chiel Meijering, John Turner, Pete Rose u. a.

Konzerte im

=>> Januar

=>> Februar

Hochschule für Musik Veranstaltungsbüro