Konzerte in der Region 2017

>> zoom

Graf-Eberstein-
Schloss, Gochsheim

Die Konzerte in der Region von Karlsruhe werden veranstaltet in Zusammenarbeit mit verschiedenen Kurverwaltungen, Kliniken, Kirchen, Kommunen oder anderen Einrichtungen. Hierzu gehören die Kurverwaltungen in Schömberg, Bad Wildbad, Bad Schönborn und Bad Liebenzell, die Kliniken in Bad Herrenalb, Dobel und Waldbronn, das MediClin Reha-Zentrum in Gernsbach, die Ev. Kirche Pfaffenhofen und die Gemeindeverwaltungen Forbach und Kraichtal. Die Konzerte finden beispielsweise im Haus des Gastes oder der Englischen Kirche in Bad Wildbad, im Graf-Eberstein-Schloss in Gochsheim oder in einem der Kurhäuser der Region statt.

So | 29. Oktober 2017

Klinik Falkenburg
Bad Herrenalb

Gottesaue Posaunen Quartett

Julius Joachim, Rafael Steinbruck, Lukas Steup und Vincent Warratz interpretieren Werke von Giovanni Gabrieli, Anton Bruckner, Gioachino Rossini, Bernhard Krol,  Brian E. Lynn,
Benjamin Ryser
und John Lennon.

17.00 Uhr | Stiftsgut Keysermühle

Klassik in der Remise
Kammermusik

Ingely Laiv, Oboe und Karl Peterson, Klavier spielen Werke von Wolfgang Amadeus Mozart, Georg Philipp Telemann, Johannes Brahms, Benjamin Britten, Robert Schumann, Franz Liszt
und Astor Piazolla.

Relais Culturel | Wissembourg

Liederabend

Julia Obert, Sopran und Magdalena Wolfarth, Klavier, interpretieren Werke von Franz Schubert, Franz Liszt, Hugo Wolf, Paul Hindemith, Victor Ullmann u.a.

Forum König Karls Bad | Bad Wildbad

Oboenrezital

EunJeong Yoon, Oboe, und Eriko Takezawa, Klavier, spielen Werke von Johann Sebastian Bach, Wolfgang Amadeus Mozart und Heinz Holliger.

Mi | 08. November 2017

MediClin Reha Zentrum | Gernsbach

Kammermusikabend

Yunran Kim, Violine, Haerang Oh, Violoncello und Sion Choi, Klavier, spielen Werke von Wolfgang Amadeus Mozart, Claude Debussy und Ludwig van Beethoven

So | 12. November 2017

Waldklinik | Dobel

Kammermusik

Pipilota Neostus, Flöte, Ingely Laiv, Oboe, und Elias Hostalrich Llopis, Klavier, spielen Werke von Carl Philipp Emanuel Bach, Wolfgang Amadeus Mozart und Camille Saint-Saëns.

Di | 14. November 2017

Kurhaus
Schömberg

Kammermusik

Ingely Laiv, Oboe, Olivier Girardin, Querflöte und Elias Hostlrich Liopis, Klavier, spielen Werke von Theobald Böhm, Tõnu Kõrvits, Antonio Pasculli, Wolfgang Amadeus Mozart und Jules Demersseman.

So | 19. November 2017

Klinik Reichenbach
Waldbronn

So | 26. November 2017

Klinik Falkenburg
Bad Herrenalb

Klaviertrio

Nayoung Kang, Violine, Eyal Heimann, Violoncello, und Hyunhee Hwang, Klavier, spielen Werke von Ludwig van Beethoven, Johannes Brahms und Dmitri D. Schostakowitsch.

Do | 30. November 2017

19.00 Uhr Bürgerzentrum
Bad Liebenzell

Violinabend

Studenten der Violinklasse Prof. Christian Ostertag spielen
Werke aus Barock, Klassik und Romantik.

Konzerte im

=>> Oktober