Konzerte in der Region 2018

>> zoom

Graf-Eberstein-
Schloss, Gochsheim

Die Konzerte in der Region von Karlsruhe werden veranstaltet in Zusammenarbeit mit verschiedenen Kurverwaltungen, Kliniken, Kirchen, Kommunen oder anderen Einrichtungen. Hierzu gehören die Kurverwaltungen in Schömberg, Bad Wildbad, Bad Schönborn und Bad Liebenzell, die Kliniken in Bad Herrenalb, Dobel und Waldbronn, das MediClin Reha-Zentrum in Gernsbach, die Ev. Kirche Pfaffenhofen und die Gemeindeverwaltungen Forbach und Kraichtal. Die Konzerte finden beispielsweise im Haus des Gastes oder der Englischen Kirche in Bad Wildbad, im Graf-Eberstein-Schloss in Gochsheim oder in einem der Kurhäuser der Region statt.

Di | 02. Oktober 2018

19.00 Uhr |Silbersaal im Kurhaus im | Schömberg

Klavier und Gesang

Marija Dudaite, Sopran, und Ieva Dudaite, Klavier, interpretieren Werke von Franz Schubert, Frédéric Chopin, Peter Iljitsch Tschaikowski und Georges Bizet.

So | 07. Oktober 2018

Stiftsgut Keysermühle | Klingenmünster

Chanson à boire

Lorenzo de Cunzo, Bariton, und Anu Rautakoski, Klavier, interpretieren Lieder, Chansons und Opernarien von Johann Sebastian Bach, Gaetano Donizetti, Maurice Ravel, Frédéric Chopin, Jean Sibelius, Kurt Weill, Cole Porter u.a.

Di | 09. Oktober 2018

Forum König Karls Bad| Bad Wildbad

Chanson à boire

Lorenzo de Cunzo, Bariton, und Anu Rautakoski, Klavier, interpretieren Trinklieder, Chansons und Opernarien von Johann Sebastian Bach, Gaetano Donizetti, Maurice Ravel, Frédéric Chopin, Jean Sibelius, Kurt Weill, Cole Porter u.a.

Mi | 10. Oktober 2018

MediClin Reha Zentrum| Gernsbach

Klavierrezital

Yongsuk Choi spielt Werke von Johann Sebastian Bach, Joseph Haydn, Claude Debussy, Frédéric Chopin und
Sergei W. Rachmaninow.

So | 14. Oktober 2018

Klinik Reichenbach | Waldbronn

Klavierrezital

Rie Kibayashi, Klavier spielt Werke von Ludwig van Beethoven, Claude Debussy und Sergei S. Prokofjew.

So | 21. Oktober 2018

Waldklinik | Dobel

Kammermusik

Hounwoo Kim, Tenor, Yeeun Kim, Oboe, und Hyojeong Kim, Klavier, interpretieren Werke von Johann Sebastian Bach, Jean-Philippe Rameau, Franz Schubert, Hugo Wolf, Robert Schumann, Claude Debussy, Antal Doráti, Reynaldo Hahn und Kurt Weill.

So | 28. Oktober 2018

Klinik Falkenburg | Bad Herrenalb

Johannes Trio

Nayoung Kang, Violine, Eyal Heimann, Violoncello und Hyunhee Hwang, Klavier, spielen Werke von Ludwig van Beethoven, Antonín Dvořák, Joachaim Stutschewsky, Johannes Brahms und Isang Yun.

So | 04. November 2018

Forum König Karlsbad
Bad Wildbad

Gesang und Klavier

Laura Kirchgässner, Sopran, und Amy Reiss, Klavier, interpretieren Werke von Johann Sebastian Bach, Franz Schubert, Felix Mendelssohn Bartholdy, Robert Schumann, Franz Liszt, Richard Strauss, Hugo Wolf und Leonard Bernstein.

So | 04. November 2018

S tiftsgut Keysermühle/
Klingenmünster

Klavier und Gesang

Marija Dudaite, Sopran, und Ieva Dudaite, Klavier, interpretieren Werke von Franz Schubert, Frédéric Chopin, Peter Iljitsch Tschaikowski, Georges Bizet, George Gershwin, Astor Piazzolla u.a.

So | 11. November 2018

Klinik Reichenbach
Waldbronn

Gesang und Klavier

Louise Edler, Mezzosopran, und Katharina Ortner, Klavier, interpretieren Werke von Johann Sebastian Bach
und Franz Schubert.

Di | 13. November 2018

Kurhaus im Silbersaal Schömberg

Johannes Trio

Nayoung Kang, Violine, Eyal Heimann, Violoncello, und Hyunhee Hwang, Klavier, interpretieren Werke von Heinrich Ignaz Franz Biber, Robert Schumann, Claude Debussy, des russisch-israelischen Cellisten, Komponisten und Musikwissenschaftlers Joachim Stutschewsky und von Johannes Brahms.

So | 18. November 2018

Waldklinik | Dobel

Klavierrezital

Francisco Mury Salco interpretiert Werke von Johann Sebastian Bach, Claude Debussy, Frédéric Chopin und Franz Schubert.

So | 25. November 2018

Klinik Falkenburg | Bad Herrenalb

Kammermusikabend

Corinna Mitterer, Kontrabass, und Vitor Zendron da Cunha, Klavier, spielen Werke von Johann Sebastian Bach, Claude Debussy, Giovanni Bottesini und des argentinischen Pianisten und Komponisten Pablo Aguirre.

Do | 29. November 2018

Bürgerzentrum |
Bad Liebenzell

Blockflötenrezital

Solange Komenda, Blockflöte, und Yuan Gao, Klavier, spielen Werke von John Baston, Ernest Krähmer, Camille Saint-Saëns, Carlos Gardel, York Bowen und Fumiharu Yoshimine.

Konzerte im

=>> Oktober
=>> November

Hochschule für Musik Veranstaltungsbüro