Konzerte in der Region 2018

>> zoom

Graf-Eberstein-
Schloss, Gochsheim

Die Konzerte in der Region von Karlsruhe werden veranstaltet in Zusammenarbeit mit verschiedenen Kurverwaltungen, Kliniken, Kirchen, Kommunen oder anderen Einrichtungen. Hierzu gehören die Kurverwaltungen in Schömberg, Bad Wildbad, Bad Schönborn und Bad Liebenzell, die Kliniken in Bad Herrenalb, Dobel und Waldbronn, das MediClin Reha-Zentrum in Gernsbach, die Ev. Kirche Pfaffenhofen und die Gemeindeverwaltungen Forbach und Kraichtal. Die Konzerte finden beispielsweise im Haus des Gastes oder der Englischen Kirche in Bad Wildbad, im Graf-Eberstein-Schloss in Gochsheim oder in einem der Kurhäuser der Region statt.

Do | 24. Mai 2018

Bürgerzentrum
Bad Liebenzell

Klaviertrio

Nayoung Kang, Violine, Eyal Heimann, Violoncello, und Hyunhee Hwang, Klavier, spielen Werke von Ludwig van Beethoven, Wolfgang Amadeus Mozart, Antonín Dvořák, Max Bruch und César Franck.

So | 27. Mai 2018

Klinik Falkenburg
Bad Herrenalb

Karidion tanzt-"Let´s Dance"

Das Blechblasquintett Karidion spielt Werke von Tylman Susato, Jean-Joseph Mouret, Wolfgang Amadeus Mozart, Johannes Brahms, Lew Pollack und The Beatles.

So | 03. Juni 2018

Stiftsgut Keysermühle
Klingenmünster

Klassik in der Remise
Querflötenrezital

Pipilota Neostus, Querflöte, und Elias Hostalrich Llopis, Klavier, spielen Werke von Friedrich Kuhlau, Franz Schubert, Jacques Ibert, Sigfrid Karg-Elert, Richard Strauss und des Jazzpianisten und Komponisten George Shearing.

So | 10. Juni 2018

Klinik Reichenbach
Waldbronn

Violoncellorezital

Nina Cromm spielt Solowerke von Johann Sebastian Bach, Johannes Brahms, Mieczysław S. Weinberg, Dmitri D. Schostakowitsch und des spanischen Cellisten und Komponisten Gaspar Cassadó.

Di | 12. Juni 2018

Silbersaal im Kurhaus Schömberg

Klaviertrio

Nayoung Kang, Violine, Eyal Heimann, Violoncello, und Hyunhee Hwang, Klavier, spielen Werke von Ludwig van Beethoven, Wolfgang Amadeus Mozart, Antonin Dvořák, Max Bruch und César Franck.

So | 17. Juni 2018

Waldklinik
Dobel

Violoncellorezital

Nina Cromm spielt Solowerke von Johann Sebastian Bach, Johannes Brahms, Mieczysław S. Weinberg und Peter Iljitsch Tschaikowski.

So | 24. Juni 2018

Relais Culturel
Wissembourg

Violinrezital

Kiti Evseeva, Violine, und Mihee Kim, Klavier, spielen Werke von Johann Sebastian Bach, Johannes Brahms, Manuel de Falla
und Leoš Janáček.

So | 24. Juni 2018

Klinik Falkenburg
Bad Herrenalb

Oboe und Flöte

Ingely Laiv, Oboe, und Olivier Girardin, Querflöte, spielen Werke von Georg Philipp Telemann,
Wilhelm Friedemann Bach, Wolfgang Amadeus Mozart, Claude Debussy; Eugène Bozza, Tõnu Kõrvits u.a.

Di | 26. Juni 2018

Forum König
Karls Bad
Bad Wildbad

Klavier und Gesang

Marija Dudaite, Sopran, und Ieva Dudaite, Klavier, interpretieren Werke von Franz Schubert, Frédéric Chopin, Peter Iljitsch Tschaikowski, Georges Bizet, George Gershwin und Astor Piazzolla.

Konzerte im

=>> Mai

Hochschule für Musik Veranstaltungsbüro
Leitung Orchesterbüro