Wintersemester 2010/2011
Karl Konrad von Kontrabass feiert Geburtstag

=>> zoom

Karl Konrad von Kontrabass feiert seinen
300. Geburtstag, zu dem viele Gäste kommen: seine beiden Zwillingstöchter, Violona und Cellista, seine Enkelin Violinchen, seine Nachbarn Familie Block und Prima Donna sowie Trom Peter aus England und Mr. Drum aus Amerika. Jeder Gast hat ein musikalisches Geschenk dabei und erklärt den Kindern sein Instrument. Bevor die Kinder die Instrumente ausprobieren dürfen, singen sie alle gemeinsam mit den Musikern ein Ständchen für Karl Konrad von Kontrabass. Aufführungen fanden in der interkulturellen Kindertagesstätte „Monelli“, der inklusiven Kindertagesstätte „Villa im Zaubergarten“ und der Hochschule für Musik in Karlsruhe mit Kindern aus dem Kindergarten St. Johannes und Schulkindern der Eichelgartenschule und aus Keltern-Ellmendingen statt.

=>> zoom

Home | Impressum | © HfM Karlsruhe | zuletzt geändert am: 14.09.2015