Wintersemester 2012/13

Rock meets Klassik

=>> zoom =>> zoom

=>> zoom

Was passiert, wenn sich ein klassischer Konzertveranstalter die Bühneüberraschenderweise mit einer Rockband teilen muss? Das begeisterte Publikum mit Kindern aus der Kita Drachenhöhle, der Kita Schlossgeister, dem Kindergarten Regina Rüppurr und Schülern der Anne-Frank-Schule Oberreut erhält die Gelegenheit, ganz unterschiedliche Instrumente von der Renaissanceflöte über Cello, Trompete, Harfe bis zur E-Gitarre und Schlagwerk, die Funktionsweise der Stimme und auch ganz unterschiedliche Musikstile kennenzulernen, und zum Abschluss können dann alle gemeinsam so richtig im Schloss Gottesaue loslegen mit„We will rock you“!

Mit dem „Rock meets Klassik“-Projekt besuchten die Studierenden auch wieder das Parzival-Schulzentrum sowie Kinder und Jugendliche in der Klinik für Kinder- und Jugendpsychiatrie.

Home | Impressum | © HfM Karlsruhe | zuletzt geändert am: 14.09.2015