Wintersemester 2014/15
„Eine Nacht in der Oper“

=>> zoom

Nach einem gemeinsamen Opernbesuch findet ein kleines Mädchen mit seinem Opa nicht den Ausgang aus dem Opernhaus, dafür aber neue Freunde: jede Menge Sänger und Musiker, die mit ihren unterschiedlichen Instrumenten (von der Piccoloflöte über Akkordeon, Flügel, Harfe, Gitarren und Schlaginstrumente bis zum Fagott, Posaune und Kontrabass) und mit spannenden Klang- und Lichteffekten im Dunkel der Nacht die facettenreiche Welt der Musik erhellen, und ein musikbegeistertes Kinderpublikum (Kitas Villa Pusteblume und Schloss-Geister, Augustenburg GMS Grötzingen, Südendschule), das die beiden auf ihrer Suche kräftig unterstützt. Auch in der Inklusiven Kita Villa im Zaubergarten haben wir für ein „nächtliches Operntreiben“ gesorgt.

Home | Impressum | © HfM Karlsruhe | zuletzt geändert am: 29.07.2017