Wintersemester 2014/15
ErlebnisMusik! in der Kita Schloss-Geister und in der Grundschule am Wasserturm

ErlebnisMusik! in der Kita Schloss-Geister und in der Grundschule am Wasserturm=>> zoom

Das ErlebnisMusik!-Team gestaltete in diesem Semester erstmals Kooperationsprojekte in der Kita Schloss-Geister und in der Grundschule am Wasserturm. Einmal in der Woche haben wir die drei Schülergruppen (Instrumente/Stimme/Blockföte) sowie die Schloss-Geister-Kita mit unseren Instrumenten besucht oder die Kindergruppe zu uns ins Schloss eingeladen und dabei allerlei Flöten und Gitarren, Geige, Bratsche und Cello, Posaune und Tuba, Cembalo und Klavier, Akkordeon, Orgel und Harfe, Schlaginstrumente sowie die Stimme vorgestellt.

Home | Impressum | © HfM Karlsruhe | zuletzt geändert am: 29.07.2017