Sommerseemster 2014
„Schlossgespenster und Klangzauberer“ –
KinderMusikFest für die ganze Familie

=>> zoom

Zum zweiten Mal haben Studierende, Alumni und Dozenten rund ums Schloss Gottesaue ein kunterbuntes Festprogramm für die ganze Familie gestaltet: Konzerte, Kinderoper, Clowntheater, KinderUni, „The Voice of CampusOne“, Samba-Batucada, Akrobatik mit Live-Musik, Mitmachaktionen, Percussion-, Sing-, Tanz-, Schauspiel-, Jazz-, Jonglierworkshops und viele weitere musikalische Überraschungen begeisterten die kleinen und großen Besucher bei unserem zweiten KinderMusikFest!

=>> zoom

Die MA-Studierenden Malina Standke und Adrian Schmidt des Studiengans "Musikjournalismus für Rundfunk und Multimedia" an der Hochschule für Musik Karlsruhe haben mit einigen Kindern zusammen einen tollen Film über das KinderMusikFest gemacht.

Home | Impressum | © HfM Karlsruhe | zuletzt geändert am: 29.07.2017