Wintersemester 2016/17
„Das Märchen vom Adventskalender“ an der HfM und im
Parzival-Zentrum

„Das Märchen vom Adventskalender“ an der HfM und im

Gespannte Vorweihnachtsstimmung im Schloss Gottesaue: 24 Türchen und mehr als 24 Mitwirkende in Gestalt von Rentieren, Weihnachtswichteln, Engeln, Schneeflöckchen, Tannenbäumen und Nikoläusen warteten mit einem märchenhaften Programm auf die zahlreichen Besucher der Kita Schlossgeister, der Drais-Grund- und Hauptschule und der Vorbereitungsklassen der Schlossgartenschule Berghausen. Das Publikum wurde durch „Weihnachtsklassiker“ von „O du fröhliche“ über „Hark! The Herald Angels Sing“, „We Wish You a Merry Christmas“ bis hin zum „Nussknacker“ in den Bann einer außergewöhnlichen musikalischen Weihnachtsgeschichte gezogen und dabei von allerlei Streicherklängen, Akkordeon, Gitarren, Block- und Querflöten, Klavier, Posaune, Tuba, Klarinette, Saxophon, Harfe und der Orgel verzaubert. Auch die großen und kleinen Zuhörer im Parzival-Zentrum fieberten tatkräftig bei dem märchenhaften Weihnachtsprogramm mit.

„Das Märchen vom Adventskalender“ an der HfM und im „Das Märchen vom Adventskalender“ an der HfM und im „Das Märchen vom Adventskalender“ an der HfM und im
Klicken Sie auf ein Bild, um es zu vergrößern.

Home | Impressum | © HfM Karlsruhe | zuletzt geändert am: 29.07.2017