Sommersemester 2016
„Rund und bunt ist unsere Welt“ – KinderMusikFest

Zum vierten Mal haben Studierende, Alumni, Dozentinnen und Dozenten rund ums Schloss Gottesaue ein kunterbuntes Festprogramm für die ganze Familie gestaltet: Konzerte, Clowntheater, KinderUni, „The Voice of CampusOne“, Samba-Batucada, Akrobatik mit Live-Musik, CampusRallye, Führungen durchs Sendestudio, Mitmachaktionen, Sing-, Tanz-, Musiktheater-, Schauspiel-, Bastel-, Percussion- und Jonglierworkshops, Instrumentenvorstellungen und viele weitere musikalische Überraschungen begeisterten die kleinen und großen Besucher auf unserer „musikalischen Weltreise“ beim vierten KinderMusikFest!

„Rund und bunt ist unsere Welt“ – KinderMusikFest „Rund und bunt ist unsere Welt“ – KinderMusikFest „Rund und bunt ist unsere Welt“ – KinderMusikFest
Klicken Sie auf ein Bild, um es zu vergrößern.

Home | Impressum | © HfM Karlsruhe | zuletzt geändert am: 29.07.2017