Sommersemester 2016
Olympic Spirit – die Welt trainiert für Olympia in Kooperation mit der Deutschen Staatsphilharmonie Rheinland-Pfalz

Sportlich-musikalische Höchstleistungen gab es im Olympiajahr 2016 nicht nur in Rio. Bei unserem ErlebnisMusik!-Programm Olympic Spirit – die Welt trainiert für Olympia purzelten auch in Karlsruhe die Rekorde, wenn beispielsweise 100-m-Sprinter sich auf Geige und Klavier messen, die Gitarristen sich ein „Tennismatch“ liefern oder die Posaunen im Boxring ihre Schlaghand „verlängern“. Daneben bewiesen auch diverse Streichinstrumente, unzählige Block-/Querflöten, Tin Whistle, Klarinette, Posaune, Trompete, Harfe, Akkordeon, Orgel, Gesang und sogar die Löffel ihr sportlich-musikalisches Können. Die großen und kleinen Besucher der Kita Schlossgeister, des element-i Kinderhaus Sterngucker und der Grundschule Oberreut durften im Anschluss selbst in allen Instrumental-Disziplinen weitertrainieren.

Klicken Sie auf ein Bild, um es zu vergrößern.

Home | Impressum | © HfM Karlsruhe | zuletzt geändert am: 29.07.2017