Sommersemester 2017
Dschungelfieber – Kinderkonzert in Kooperation mit der Deutschen Staatsphilharmonie Rheinland-Pfalz

Unser aktuelles ErlebnisMusik!-Projekt „Dschungelfieber“ konnten wir beim KinderMusikFest erneut in Kooperation mit Musikern der Deutschen Staatsphilharmonie Rheinland-Pfalz gestalten: gespannt fieberten alle mit dem internationalen Forscherteam mit, begleiteten den Kameramann auf der Suche nach dem lautesten Tiergebrüll und entdeckten neben dem Hummelflug der Streicher, Xylophon- und Harfen-Vögel, Tastenlöwen, trompetende Kängurus, Posaunen-trötende Elefanten, Klarinette-schnurrende Katzen, einen Saxophon-spielenden Pink Panther, ein das Dschungelfieber mit allerlei Blockflöten-/ Fagott- und Orgelspritzen bekämpfendes Ärzteteam und sahen, gewarnt von Hornsignalen, mit den rockenden Gitarristen und der E-Violine direkt in das Eye of The Tiger. Nach dem gemeinsamen Ausklang mit „Probier’s mal mit Gemütlichkeit“ aus dem Dschungelbuch probierten alle kleinen und großen Dschungelbesucher mit großem Eifer dann die verschiedenen Instrumente. Unsere Fortsetzung der Dschungelexpedition ins Schloss Gottesaue begleiteten die kleinen Forscher aus der Kita St. Stephan und der Anne-Frank-Schule.

Klicken Sie auf ein Bild, um es zu vergrößern.

Home | Impressum | © HfM Karlsruhe | zuletzt geändert am: 17.09.2017