Sommersemester 2017
„Die Wackelohren, Kängurus und Löwen sind los“ – KinderMusikFest

Zum fünften Mal haben Studierende, Alumni, Dozentinnen und Dozenten rund ums Schloss Gottesaue ein tierisch-musikalisches Festprogramm für die ganze Familie gestaltet: Konzerte, Kinderoper, Clowntheater, KinderUni, „The Voice of CampusOne“, Samba-Batucada, Akrobatik mit Live-Musik, CampusRallye, Führung durchs Sendestudio, Mitmachaktionen, Instrumentenvorstellungen, Sing-, Tanz-, Schauspiel-, Bastel-, Musikinformatik-, Jazz- und Percussionworkshops und viele weitere musikalische Überraschungen begeisterten die rund 5000 kleinen und großen Besucher bei unserem fünften KinderMusikFest auf CampusOne!

Dominik Schmidt und Saskia Franzhaben, Studierende des Master-Studiengangs "Musikjournalismus für RUndfunk und Multimedia" haben über dieses schöne Ereignis einen Film gedreht und alles mal ausprobiert. (07/2017)

=>> Film anschauen, hier...

„Die Wackelohren, Kängurus und Löwen sind los“ – KinderMusikFest „Die Wackelohren, Kängurus und Löwen sind los“ – KinderMusikFest „Die Wackelohren, Kängurus und Löwen sind los“ – KinderMusikFest
Klicken Sie auf ein Bild, um es zu vergrößern.

Home | Impressum | © HfM Karlsruhe | zuletzt geändert am: 18.09.2017