Sommersemester 2017
... unterwegs mit dem MusikMobil:

... unterwegs mit dem MusikMobil

Auch in diesem Semester rollt das The Young ClassX-MusikMobil zu unseren Kooperationspartnern: Das MusikMobil Karlsruhe kann inzwischen viele bekannte und wichtige Institutionen sowie Initiativen des Karlsruher Kulturlebens zu seinen Kooperationspartnern zählen. Auch jenseits der Fächerstadtgrenzen öffnen bedeutende Kulturinstitutionen ihre Türen für MusikMobil-BesucherInnen und haben spannende Einblicke hinter die Kulissen, musikalische Proben- und Konzerthighlights oder Führungen zu bieten. Zu den Zielen des MusikMobils gehören u. a. das Badische Staatstheater, das ZKM Karlsruhe, das Toccarion Baden-Baden, die Deutsche Staatsphilharmonie Rheinland-Pfalz, der SWR, die Popakademie Baden-Württemberg, das deutsche Musikautomaten Museum Bruchsal, die Meisterwerkstatt Waldkircher Orgelbau und das Kurpfälzische Kammerorchester.

Tabea Süßmuth hat das MusikMobil auf der Fahrt nach Ludwigshafen zur Deutschen Staatsphilharmonie Rheinland-Pfalz für den SWR begleitet:

Musikvermittlung auf Rädern, mehr...

Home | Impressum | © HfM Karlsruhe | zuletzt geändert am: 18.09.2017