Sommersemester 2017
ErlebnisMusik! im Seniorenzentrum Stephanienstift

Mit verschiedenen Programmen haben wir auch in diesem Semester die Kooperation mit dem Seniorenzentrum Stephanienstift fortgesetzt: Instrumente zum Kennenlernen und Anfassen, Musik zum Zuhören und Mitsingen begeisterten sowohl die Bewohner des Seniorenzentrums als auch die Studierenden selbst.  Mit großem Interesse lauschte die Seniorengruppe den abwechslungsreich zusammengestellten Trompeten-, Horn- und Klavier-Kostproben, den Infos zu Geschichte und Bauweise, sang begeistert vertraute Volkslieder und freute sich über die Wunsch-Titel-Improvisationen. Und die Studierenden waren wiederum von dem erstaunlich großen Liederrepertoire der Senioren beeindruckt.

ErlebnisMusik! im Seniorenzentrum Stephanienstift ErlebnisMusik! im Seniorenzentrum Stephanienstift ErlebnisMusik! im Seniorenzentrum Stephanienstift
Klicken Sie auf ein Bild, um es zu vergrößern.

Home | Impressum | © HfM Karlsruhe | zuletzt geändert am: 18.09.2017