Stellenausschreibung

Die Hochschule für Musik Karlsruhe ist eine künstlerisch-wissenschaftliche Einrichtung mit internationalem Profil. Zum nächstmöglichen Zeitpunkt ist eine

PROFESSUR FÜR KLARINETTE (W 3)

zu besetzen.

Gesucht wird eine künstlerisch hochqualifizierte Persönlichkeit mit langjähriger Erfahrung in Konzert und Oper, Solospiel und Kammermusik. Pädagogische Erfahrung im Hochschulbereich ist wünschenswert.

Um eine intensive Betreuung der Studierenden zu gewährleisten, wird erwartet, dass der/die Bewerber/in bereit ist, den Hauptwohnsitz in Karlsruhe oder Umgebung zu nehmen. Die Hochschule für Musik Karlsruhe strebt eine Erhöhung des Anteils von Professorinnen an und sieht daher Bewerbungen von Frauen mit besonderem Interesse entgegen.

Nähere Informationen zur Hochschule für Musik Karlsruhe finden Sie im Internet unter www.hfm-karlsruhe.de.

Bewerbungen mit Lebenslauf, Darstellung des künstlerischen sowie pädagogischen Werdegangs, Zeugnissen und den darüber hinaus üblichen Unterlagen sind bis zum 15.01.2019 zu richten an das Rektorat der Hochschule für Musik Karlsruhe, Postfach 6040, D-76040 Karlsruhe. Wir bitten um Verständnis, dass eingereichte Bewerbungsunterlagen nur zurückgesandt werden können, wenn ein ausreichend frankierter Rückumschlag beigefügt ist.

=>> Download (PDF-Datei)

Home | Impressum | Datenschutzerklärung | © HfM Karlsruhe | zuletzt geändert am: 07.01.2019