Lehrmaterial im Netz

>> zoom

Das ComputerStudio der HfM Karlsruhe hat seit einigen Jahren begonnen, in Zusammenarbeit mit den Dozenten der Hochschule Lehrmaterialien als Vorbereitung und/oder Ergänzung als per Internet abrufbare Webseiten zu produzieren. Zunächst wurde dies durch das Projekt "ViKar - Virtuelle Hochschule Karlsruhe" und durch vorangegangene Erfahrungen angeregt und nach dem Auslaufen von ViKar mit Hilfe von Sondermitteln des Landes weitergeführt.

Ab dem SS 2005 werden die bisher abgeschlossenen Materialien im Intranet der Hochschule allen Studenten zur Verfügung gestellt. In den nächsten Semestern werden voraussichtlich weitere Materialien aus dem Bereich Musiktheorie, Akustik und Instrumentenkunde, Studiotechnik und Musik­wissenschaft/Musikinformatik dazu kommen.

Über Rückmeldungen zu den Materialien freuen wir uns, am besten an diese Adresse: troge@hfm-karlsruhe.de

Sie benötigen für den Zugriff auf den Lehrserver einen Benutzernamen und das Passwort. Die jeweils gültigen Kennwörter können Sie, sofern Sie Studierender der Hochschule sind, bei den betreffenden Dozenten (Prof. Dr. Troge, R. Lorenz) oder im Sekretariat erfragen.

Home | Impressum | © HfM Karlsruhe | zuletzt geändert am: 13.05.2013